隐私政策

  1. 介绍

1.1. 政策目的

SexyDiva5伴游服务(“我们”,“公司”)致力于尊重访客和其他用户的隐私权https://sexydiva5.com(这网站”)。 我们创建了本隐私政策(以下简称“政策”),使您在访问和使用本网站时充满信心,并表明我们对公平信息实践的承诺。本政策仅适用于本网站,不适用于您可能从本网站访问的任何其他网站,每个网站的数据收集和使用惯例与政策可能与本政策存在重大差异。

1.2. 兒童保護法

请注意: 我们是一个大众化=网站,根据兒童網路隱私保護法(COPPA)1998年我们网站没有任何内容是指向13岁以下的儿童。

  1. 信息收集方式

2.1. 我们会收集哪些基本信息?

在操作网站时,我们会在几种不同的情况下从您那里收集个人资料。 首先是您是否应该通过“联系”页面与我们联系。 为此,您将向我们提供您的姓名和电子邮件地址。 第二种是如果您对博客文章发表评论,在此期间可能会要求您输入名称和其他资料。 您无需通过这两种方法向我们提供资料来使用和享受本网站。

2.2. 我们还会收集哪些其他资讯?

(a) 自动采集. 我们的服务器会自动识别访问者的域名和IP地址(分配给计算机在互联网上的数字)。在此过程中,不会透露有关您的个人信息。 本网站可能还会收集匿名的“流量数据”,这些数据无法识别您的个人身份,但可能有助于营销目的或改善我们提供的服务。

(b) COOKIES. 我们可能会不时使用主要浏览器应用程序的标准“ cookies”功能,使我们能够在您的计算机上存储有关您访问我们网站的一小部分数据。Cookies通过包括但不限于Google Analytics(分析)在内的程序帮助我们了解网站的哪些区域有用,哪些区域需要改进。 我们也可能使用来自第三方社交网站和程序的cookie,包括但不限于脸子书,Google Plus和推特。您可以选择通过浏览器或在线独立程序禁用cookie。但是,如果您选择禁用此功能,则由于某些功能可能无法按预期使用,因此您在我们网站上的体验可能会减弱。

(c) 赞助和广告。 我们可能决定接受本网站上的赞助和广告。 如果发生这种情况,您应该假设将向赞助商和广告商提供访问印象和点击营销数据的数据。我们永远不会向您透露您的个人身份资料。

  1. 使用和共享信息

3.1. 我们会如何处理收集的信息?

(a) 个人信息。 除了用来促进网站功能外(例如服务器公司和电子邮件器)我们是不会将有关您的个人信息透露给任何第三官方者的。

(b) 匿名信息。 我们使用匿名信息来分析我们的网站流量。 此外,我们可能会使用匿名IP地址来帮助诊断服务器问题,管理我们的网站或根据您的偏好显示内容。流量和交易信息也可以在聚合和匿名的基础上与业务合作伙伴和广告商共享。

(c) Cookies的使用。 网站上显示的广告可包含cookie。 我们无权控制网站里的外部广告商所收集的信息。

(d) 披露个人信息。 我们可能会在法律要求或出于诚意认为必须采取以下行动(1)遵守法律命令或遵守为我们提供的法律程序的情况下披露为您提供的任何信息,(2 )保护和捍卫我们的权利或财产或网站用户,或(3)在紧急情况下采取行动以保护公众或网站用户的安全。

(e) 销售信息。 为了适应我们业务的变化,我们可能出售或购买本网站或我们公司的部分内容,包括通过本网站收集的信息。如果公司或其基本全部资产被第三方收购,则用户信息将成为转移至收购方的资产之一。

  1. 安全性

本网站已采取安全措施以防止丢失,滥用和更改我们从您那里获得的信息,但是我们无法保证我们有能力防止由于任何此类损失而给您或任何第三方造成任何此类损失 丢失,滥用或改动。

  1. 网站范围超越了我们的操控

5.1. 第三方网站

本网站可能会不时包含指向其他网站的链接。 如果您选择访问那些网站,那么重要的是要了解我们的隐私惯例,并且使用条款不会扩展到这些网站。 您有责任在这些网站上查看隐私政策,以确认您了解并同意其做法。

  1. 联系信息和政策更新

6.1. 联系我们

如果您对本政策或我们本网站的做法有任何疑问,请使用网站上的“联系”链接与我们联系。

6.2. 更新和变更

我们保留随时添加,更改,更新或修改本政策的权利,以反映我们的隐私政策的变化。我们会将任何此类更改发布在网站上的显眼区域。您也可以选择是希望接受上述政策更改还是停止使用本网站。任何此类更改,更新或修改将在网站上发布后30天生效。您有责任不时查看本政策,以确保您继续同意其所有条款。